茂名影视网

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

首届童星族国际青少年艺术节暨2018南方少儿中秋晚会节目茂名赛区海选赛第二场

茂名赛区海选赛第二场

小选手们的精彩表演

评委嘉宾与部分选手合影
现场抽奖,抽出了部分商家赞助的礼品。

晚会后,评委寥影梅老师向表演选手的舞台表现情况作出指导。
       2018年07月21日晚,由广东广播电视台现代教育频道、广州当代教育产业研究院主办的“首届童星族国际青少年艺术节暨2018南方少儿中秋晚会节目”第二场茂名海选赛在茂名市宜家原木艺术馆内举行。来自全市各艺术机构推送的19个精选节目参加了舞台角逐。

据悉,首届童星族国际青少年艺术节暨2018南方少儿中秋晚会,旨在呈现给观众一台体现“新时代好少年·艺术风采”的大型文艺晚会。为全省热爱艺术的青少年儿童搭建一个展示才艺的欢乐舞台,推动全国青少年儿童文化艺术教育及娱乐的繁荣和健康发展,充分展现当代少年儿童的精神风貌和艺术风采。此次全国少儿春晚节目选拔面向全市6-16岁的健康、阳光少年儿童,挑选才艺出色的孩子,并为他们搭建一个展现自我、发现自我、提升自我的平台。

茂名赛区选拔赛由茂名市民俗文化协会指导,茂名市中天文化传播有限公司承办。茂名市宜家原木艺术馆、汇智东方传媒、 广东一米智造空间生物科技有限公司、大牛火锅茂名东信店、茂名市八宏食品有限公司、帮微科技有限公司、 三千院茶道美学 、茂名市新动力会议拓展培训基地、茂名市花春天音乐酒吧、 四海一品美食城、 茂名市华星保安服务有限公司、茂名市风云广告有限公司、茂名市贝特教育培训学校、茂名市茂南华星汽车技术服务有限公司、七号音乐吧、 茂名市炎黄文化传播有限公司、茂名市水玲珑假日酒店有限公司协办。

支持单位:

茂名市戏剧家协会
茂名市青年诗歌协会
茂名市燕塘牛奶总代理
茂名市维他奶总代理
茂名市东汇城
茂名华侨城购物广场
茂名市明湖百货有限公司

指定主持:茂名天宝主持团队

战略合作:

广东电白汉山锁业集团公司
茂名市嘉豪轩食品有限公司
新世和龟业
粮丰园月饼
东香月饼
双月楼月饼

IMG_8795_副本.jpg IMG_8796_副本.jpg

IMG_8797_副本.jpg IMG_8798_副本.jpg

IMG_8799_副本.jpg IMG_8801_副本.jpg

IMG_8806_副本.jpg IMG_8807_副本.jpg

IMG_8814_副本.jpg IMG_8816_副本.jpg

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【下方为自定义内容】