茂名影视网

立即加入

扫一扫,访问微社区

楼主: 星星

茂名影视协会走进光星村“名模摄友共聚荔枝园活动”花絮图片

; v6 K9 p% D9 }" M$ ~% l, |- [9 O) N! d. x0 @

5 b" h8 i6 Z9 E# `

, ^6 }8 t. C1 |7 t" R4 d5 N IMG_8974.JPG

. d, C( s3 r8 C1 d8 r9 j) ~
+ f& G0 D* R7 e/ Y1 Z; i- c IMG_8978.JPG

" I0 z  s( H: f# G: x6 @9 D2 A

# `2 d* a7 D& {/ B  P2 A  V

! G3 D7 y# z/ H IMG_8983.JPG

, }9 h0 y6 \! L- s( x( R7 F5 p- Q4 S; n6 j0 M! ^- m7 x

( Z; t) Z: o6 h2 U' B7 _: O0 o# R

4 `0 Z0 R4 X: Y* D) b- s IMG_8987.JPG

0 }1 b" f" m! f6 t( S6 x9 |/ N" G$ Q/ Z* H  I# x# G% H

( Q8 |/ Y8 F! P& I

+ u! g) }( [! f5 r IMG_8989.JPG

/ j$ E/ N* J' S  M: k" ~9 X
) d5 E+ L# ^& `: Y8 u8 P' ]* r& B IMG_8990.JPG