茂名影视网

立即加入

扫一扫,访问微社区

黄色的诱惑

本帖最后由 永恒摄影 于 2017-3-5 02:57 编辑 0 v! f2 A% ~- ?- l7 W, k+ I

: \) J( M8 Q& [. v# p# O/ Z* M IMG_27.jpg + ~% \8 V0 C- c) ^0 S
IMG_2626.jpg + R8 T2 {6 J- K7 i2 C: `

/ t- \& P% B' Z7 G, k3 }        一个星期来,受尽黄色的折磨,毎天打开朋友圈总有一些黄色的东西侵蚀眼帘,令人心情荡漾……今天,终于再受不住这诱惑,趁着风和日丽跑去市民公园一饱眼福,以解黄色之瘾。春意盎然的三月,黄花风铃盛开正浓,一片片黄色的风铃木正在展枝怒放,摇曳的花朵惹醉游人。
" Z- j$ N2 [1 U( ^% g: T
0 I) j7 b) E& J$ T0 B       听说黄花风铃木是一种比较神奇的树。之所以这样说是因为黄花风铃木是一种随着四季会改变风貌的树。在春季的时候枝条比较疏希,在清明节的时候又可以开出漂亮的黄华非常好看。在夏天到来的时候就会接触一定量的果实,秋天叶子落掉会变出另一种风景,冬天的时候又出现了一种枯叶的美,下面就让我带大家走进黄色的世界……
, l5 `8 [# H' K" E* Z5 v
+ b: L5 U2 \  H
6 N# f( f1 J( o" E4 j
- v2 J, M' R% h3 r! ^5 K; \+ ^+ X
+ M3 ?9 G7 b& D/ Q  t4 @1 [8 x4 N4 ~& h, I( I2 B: z
" X2 j( K2 a  L! n$ x
# p+ N7 ]5 R( V! t& P7 I
: y! N: G7 ?4 H: N( H; A

% t' G, {$ L) n* n3 ~* d  o; H2 n$ K0 ]7 r" [" K* M