茂名影视网

立即加入

扫一扫,访问微社区

我和娜娜去游泳。

晕,你们怎么不把布拿开呢,从摄影角度来讲,这是影响构图美啊

阿伍摄影 发表于 2014-6-16 12:11
/ c' o$ T+ b6 `  r晕,你们怎么不把布拿开呢,从摄影角度来讲,这是影响构图美啊

! @' B$ o- Q9 A/ d因为我朋友想拿到布对住面。
0 q/ t' F/ ]3 `% o+ X5 Q

注意后面那麻甩佬呀!

李春明 发表于 2014-6-16 22:59. Q0 N5 r: i5 f" n- Y$ a
注意后面那麻甩佬呀!
0 I: s4 p# ^0 J3 B3 J
放心得了,不会有,谢谢明哥关心

{:soso_e129:}

犹抱琵琶半遮面啊。。。呵呵呵

本地证件办理QQ:599746566,保证质量 ,货到付款。% |0 g; M3 E2 H0 R

这么强,支持楼主,佩服5 _0 k- A/ y$ A7 d/ u0 {* f

. D' j: q) P! m( u
) T2 s: |+ J5 @6 X4 t5 P& [- ]. [$ U4 o' `* }4 m+ A* k- g
  R# `, ~; _, `2 S1 V1 S

+ k- o+ h; Q1 I3 `: H5 G8 U
, W8 \4 j  G: p& \
% m  B$ u# Q" ^9 I0 J. w$ ~" r3 S
+ p5 _2 c% r/ ^
" O+ B9 M" O6 m# ^3 T" C. S( H* k* L# g' z6 d1 d

" B$ p+ I6 W6 j$ ]3 B8 u) }* V7 u* \+ v7 w4 O
配电柜 china.bidadk.com