设为首页收藏本站

茂名影视网

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我和娜娜去游泳。

晕,你们怎么不把布拿开呢,从摄影角度来讲,这是影响构图美啊

阿伍摄影 发表于 2014-6-16 12:118 b3 s8 g* b( n% `
晕,你们怎么不把布拿开呢,从摄影角度来讲,这是影响构图美啊

, g) H- H+ M2 r因为我朋友想拿到布对住面。* ~8 T. Z$ V: B; l9 X' E2 _5 i

注意后面那麻甩佬呀!

李春明 发表于 2014-6-16 22:59
( ~( M2 A& d$ a# q注意后面那麻甩佬呀!
7 ?/ f+ o& c8 K; W; [& I9 R) W
放心得了,不会有,谢谢明哥关心

犹抱琵琶半遮面啊。。。呵呵呵

本地证件办理QQ:599746566,保证质量 ,货到付款。; a" F0 P% j( m, ]

这么强,支持楼主,佩服4 V; f3 z- ]6 X& B

' K8 M0 S0 X1 u% g  `7 k+ B9 j( |" _8 s: n

! ?  J, m6 m! J: Z- O( I0 t' S* l" x' `

+ L$ {! N- g8 z$ a/ L3 h$ e; E
! s+ N0 X- O! _! e& G( G5 J4 D+ I9 J) I, U) C' \; X/ u  @: j0 s: {. u

' t2 C1 l% O* m) _
: }3 B& [$ E+ n& ?" S5 v# G8 `$ m" \* V

7 _; G; A! T1 R# B! v2 f- n0 `) }/ `6 [) t
配电柜 china.bidadk.com