茂名影视网

立即加入

扫一扫,访问微社区

创意婚礼开场视频,让您的婚礼耳目一新!

回帖奖励 25 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
+ g' M+ z9 E5 s; c( V8 _( B* D, z! \! G; y
现在婚礼要创新,需要在细节方面下功夫,
一些所谓的大场,其实就是在这些方面下足功夫,
下面一段创意婚礼视频,让婚礼耳目一新,
我们一起来看看吧。

9 y8 @' ~0 j! v1 ]1 E% J, ^
7 |4 K/ Y* w3 T2 X$ x6 [

6 N! k0 D6 |3 n) x; w6 _

( Z; _, Y7 S  Q" @
+ ^; E' k+ V0 f1 R7 [- A. \
现在预约辉少司仪服务,
就可以免费获赠这个幽默诙谐而有创意的开场视频哦~

' q% f8 E& s: K; D  c. ]4 E4 G
[qq]525363128[/qq]

: [' m+ R& L* F/ R) M0 y" v7 G5 y) V8 D, z! w: E! }

9 l' s, o9 E/ {2 e6 ]+ L
3 Y$ R$ P- r8 X- e# y. V2 f9 h' @1 W* B1 u0 z) E

" x. A' a7 f: P7 ~- L6 k' X" n. t2 W( x3 \7 j

" V. \3 M' g  v5 C/ W& [9 o! o

回帖奖励 +5 金钱

回帖奖励 +5 金钱

有钱拿?我来了
5 a5 e# E0 ]8 p

回帖奖励 +5 金钱

我觉得还是放爱情微电影好

火焰 发表于 2014-3-15 19:11& q. ~3 Z+ c- k& y. {: a
我觉得还是放爱情微电影好
" @% b" P- y4 u' J! |6 a
那当然,爱情微电影制作要好多钱的哦!

环宇多媒体 发表于 2014-3-15 01:36
7 v6 F- l. M& \) p5 t# J$ E7 z$ ~. y有钱拿?我来了

& r; k7 e$ a* `2 G2 k, R9 V哈哈,每帖必派钱!

# l6 e# {5 y- A. v狐兄,好感谢!

回帖奖励 +5 金钱

这是会声会影模板,开始的是小片头,第二个是明星祝福片头,第三个是AE模板,第四个是奥运会婚礼开场的会声会影模板,哈哈,楼主,莫生气哟,不过这些组合,让人觉得视频更漂亮呢

阿伍摄影 发表于 2014-4-7 06:06( i$ t  k" p' v) k# _. s
这是会声会影模板,开始的是小片头,第二个是明星祝福片头,第三个是AE模板,第四个是奥运会婚礼开场的会声 ...

8 i- j, `! O! A+ i# K$ a( |多谢阿伍同学的专业指导,哈哈!

回帖奖励 +5 金钱