茂名影视网

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

4月27日《佳能摄影大篷车》2014茂名站,精彩启程!

万物复苏,佳能摄影大篷车2014茂名站精彩启程!4月27日(星期日)13:00-18:00茂名熹龙国际大酒店,小伙伴们不见不散哟~吴迎辉老师将在现场进行精彩讲,还可体验到佳能众多明星产品,更有丰富互动好礼等你赢取!活动无需提前报名,到场直接参与即可。开心摄影,一同上路!
2 a( q: _: l7 X; S: Y9 e7 J* \& F8 ]) D+ T
具体信息参看以下图片内容:9 J$ M% f) ]  f/ y( a% b
.jpg 3 {, A9 U9 Q/ D4 h
.jpg
' b0 N1 N8 S' Y& E. X! O" e0 W3 ~/ o: K) [9 R4 }- X  V' {; R. @

2 w% s3 e2 d& B .jpg : A) ^+ w8 e6 Z9 c7 p# c" T; A& \; a

# \4 p: Z- l* y% w: f
0 V0 \, a9 l, ?' L+ w$ u$ ]# H3 E! q- N$ N8 k) D& u3 Z  D; f  J

5 ]9 y# q& h# d% j9 Q0 W  D+ }( m; Z6 ^, H% o! ~6 U7 J  |$ ^3 \1 }; T

% [7 h* O  w; l! ]- s* j9 {9 ]
/ Q5 b1 }0 H  @# [

好活动

届时抽时间去看下,只有交流才有进步

这个酒店是不是在明湖那边呢,好像以前去过一次呢,也是佳能的,大约是两年前吧,那时还没有相机呢

阿伍摄影 发表于 2014-4-9 04:01+ [4 G2 ^6 N* W, u
这个酒店是不是在明湖那边呢,好像以前去过一次呢,也是佳能的,大约是两年前吧,那时还没有相机呢
6 `/ a0 X. r- M/ D$ H. G
在人民广场正门旁边

有靓女拍的吗

好活动,有时间去捧场.

这类活动貌似参加过。商业味大了一点,不过,是学习的好机会,值得一去。

又有机会向大师们学习了,好活动要顶

好活动,要报名么?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【下方为自定义内容】